Vorbereiten: Gemüse waschen. Kohl in Streifen schneiden, Paprika halbieren, entkernen und in dünne Streifen schneiden. Karotte schälen und in Stifte schneiden, dafür zuerst in ca. 5cm lange Stücke schneiden, diese dann längs in mehrere Scheiben schneiden und dann die Platten in Stifte schneiden. Die Gurke auf die gleiche Weise in Stifte schneiden.
Wasser aufsetzen für die Nudeln. Nach Packungsanleitung kochen.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Wenn das Öl heiß ist, das Gemüse, ohne den Spinat, hineingeben und kurz anbraten.
Wenn das Gemüse fast weich ist, die Misopaste hinzugeben und kurz mit anbraten. Dann mit der Sojasoße ablöschen und vom Herd nehmen.
Die Nudeln unter das Gemüse mischen und in eine Schüssel zum Servieren geben. Etwas Sriracha darüber geben (nicht zu viel, sonst wird's super schaaarf!) und die Gurken darauf anrichten.