Brokkoli in mundgroße Stücke teilen. Zwiebel in Ringe schneiden. Knoblauch und Ingwer fein hacken. Kohl in dünne Streifen schneiden.
Den Brokkoli im Bambusdämpfer dämpfen, das dauert wenn sich Dampf bildet ca. 10-15min, oder in leicht gesalzenem Wasser kochen.
Währenddessen das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch in den Ingwer darin dünsten bis sie leicht braun werden. Die Zwiebeln hinzugeben und goldbraun braten.
Die Reisnudeln nach Packungsangaben kochen.
Wenn der Brokkoli fertig ist, Kohl zu den Zwiebeln geben und kurz mitbraten, mit Sojasoße würzen. Den Brokkoli hinzugeben und gut vermengen.
Zum Schluss die Nudeln hinzugeben. Falls vorhanden kannst du jetzt noch zerstoßenen Szechuanpfeffer untermengen und gehackten Thai-Basilikum darüber streuen.
Und jetzt :) genießen! Guten Appetit!