Hühnchenbrust ca. 30min vor Beginn aus dem Kühlschrank nehmen und trocken tupfen.
Zu Beginn dann das Sesamöl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenbrust darin goldbraun braten. Wichtig dazu die Pfanne nur auf mittlere Stärke erhitzen und viel Geduld haben warten bis sie auf der ersten Seite leicht bräunt und erst dann wenden und dann warten bis sich eine schöne hellbraune Kruste bildet. Zuletzt noch einmal auf der zuerst gebratenen Seite etwas anbraten bis sie auch dort knusprig braun wird. Bei mittlerer Hitze ist es dann innen auch immer noch schön saftig.
Alle Zutaten für das Dressing vermengen und in eine Salatschüssel geben. Salat, Koriander, Gurke und Pfirsich waschen. den Salat trocken schütteln und zu dem Dressing in die Schüssel geben.
Das Gurkenstück längs durchschneiden und dann in dünne Halbkreise schneiden, zu dem Salat hinzugeben. Denn Koriander grob hacken, auch hinzugeben. Den Pfirsich in kleine Stücke geben und hinzugeben.
Dann die Edamame mit heißem Wasser abspülen damit sie auftauen und über den Salat geben. Die Gojibeeren über den Salat streuen.
Zuletzt die Hähnchenbrust in Streifen schneiden und auf dem Salat anrichten.
Genießen!